Песня Удачный рейд

1. Светит незнакомый артефакт…
    И как раз я с рейда возвращаюсь…
    И как раз контейнер для меня
    Появился с трупом незнакомым.

    Мне бы надо выучиться ждать
    Надо быть спокойным, не упрямым.
    И порой за Зоной наблюдать
    Аномалий очень очень много…

Пр-в: Чернобыль – мой город родной,
           А Винтарь мой – награда за смелость.
           А пули довольно одной…
           Чтоб только о Зоне с ней пелось…
2. Вдруг мелькнула вспышка предо мной
    И Электра резко появилась…
    А приятель мой – мужик чудной
    Кинул шесть болтов – она исчезла…

    Разрядил он аномальный круг….
    Артефакты градом повалились.
    Вот удача – весь хабар то мой!
    Слава Зоне – никто не заметил!

Пр-в: Чернобыль – мой город родной,
           А Винтарь мой – награда за смелость.
           А пули довольно одной…
           Чтоб только о Зоне с ней пелось…

3. Вдруг всю Зону резко затрясло.
    Надо топать – выброс уже скоро
    Лишь бы до Бармена добежать,
    И укрыться в Баре 100 Рентгеном…

    Понеслись с приятелем вдвоем
    Обходя мутантов и ловушки.
    Кровососа грохнули ножом
    Черный сталкер, нас прости за это!

Пр-в: Чернобыль – мой город родной,
           А Винтарь мой – награда за смелость.
           А пули довольно одной…
           Чтоб только о Зоне с ней пелось…

4. Ренегатов с боем мы прошли,
    Стаю плотей быстро завалили.
    Аномалий шесть мы обошли,
    Вот и Бар – о слава Монолиту!

    В Бар заходим шагом строевым
    И бутылку водки покупаем.
    Сели, налили и выпили
    За удачный рейд, за нашу Зону!


Рецензии