Судьбинушка

Эх,судьба-судьбинушка,что ж меня ты бьёшь,
что ж мою ты кровушку из моих ран пьёшь?
Что ж терзаешь душеньку? Стонет бедная
от того,что тьма кругом беспросветная.
Эх,судьба-судьбинушка,темень убери.
Ничего не вижу я,хоть глаза коли.
Тропы запорошены,как найти свою?
Чувствую,давно уже не по своей иду.
ПРИПЕВ:
Судьба моя,
веди меня
в любовь,на свет,
где меньше бед!

Эх,судьба-судьбинушка,ну за что ж ты так?
Превращаешь потихоньку жизнь мою в бардак.
В чём же провинился я,в чём же виноват?
Не ужель,грехи на мне тяжкие лежат?
Эх,судьба-судьбинушка,ты же ведь моя!
Почему ж тогда проблемы валишь на меня?
Хочется везения,мира и любви,
и в реальность,хочется,воплотить мечты!
ПРИПЕВ:


Рецензии