Песня Машина времени

1. Я сажусь опять в обшарпанное кресло
   Запускаю, вновь я скоро пропаду.
   Нет ничего машины времени чудесней
   Я на ней в другое время улечу

Пр-в: А время мчится вперед-
      Машина времени ревет
      И улетаю я все дальше вперед
      Там, где преступности нет,
      Останусь я во цвете лет
      И не забуду никогда про свой рейд…

2. На табло мелькают цифры очень быстро
   И года летят с ними наравне.
   Тошнотворный звук становиться сильнее
   Ох, машина, ты могла бы побыстрей?

Пр-в: А время мчится вперед-
      Машина времени ревет
      И улетаю я все дальше вперед
      Там, где преступности нет,
      Останусь я во цвете лет
      И не забуду никогда про свой рейд…

3. Вот 2008 год пролетел…
   А в 2010 ниче нет…
   Надо тут остановиться побыстрее
   Посмотреть бы на расцвет грядущих лет…

Пр-в: А время мчится вперед-
      Машина времени ревет
      И улетаю я все дальше вперед
      Там, где преступности нет,
      Останусь я во цвете лет
      И не забуду никогда про свой рейд…


Рецензии