Комментарии в стихах к анекдотам. Анекдот первый

Вопрос: « О  чем думает курица, убегая от петуха?»
Ответ: « Не слишком  ли быстро я убегаю?»

Жеманница иная,
Желая цену себе поднять,
Никого к себе не подпускает,
Как будто бы она святая мать!

Мешает ей один вопрос:
« как не остаться  бы в старых девах?!»
Как бы вопрос в трагедию не перерос,
Ходить придется тогда « налево»!


Рецензии