Другие - не ты

Я скучаю по тебе, скучаю.
И чем дальше, тем острей моя тоска.
У других, которых я встречаю,
не твои привычки и глаза.

Я на них немного злюсь порою,
но не их, конечно же, вина,
что они не могут быть тобою,
что в толпе людской я все-таки одна.

Я скучаю по тревожным ласкам,
по твоей привычке тихо петь.
У других не лица - просто маски.
И на них приходится смотреть.

На тебя я тоже злюсь отчасти.
Почему не снишься по ночам?
Я скучаю по твоим запястьям,
по твоей улыбке и глазам.

Я нещадно по тебе скучаю.
И чем дальше, тем острей моя тоска.
Я теперь в ту кружку, что для чая,
наливаю терпкость коньяка.

На других обида душу гложет,
но не их, конечно же, вина,
что ношу тебя под самою под кожей...
Что тобой они не будут никогда.

20 июля 2011


Рецензии
...просто...точно...тонко...
...рвётся...
нет...но не в клочки...а на куски...
...сердце...и Душа...
...уймётся ль...
перечитанно...болит...прости...
P.s.
...сильно...задело...
...сильно задело...
...сильно...за Дело...
(...последнее считать тостом...)

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   21.07.2011 21:59     Заявить о нарушении
Замечательный экспромт! Спасибо, Рика! Вдохновения Вам и удачи!!!

Валерия Козак   21.07.2011 23:06   Заявить о нарушении