***

Военные марши по всей земле
Военые Марши у тя в голове
Военные марши нас всех убьют
Святые политики нас не спасут

Танки топчат участки земли
Солдаты стреляют в своих
Беги от них быстрее беги
опять завалили троих

Все рады что подчинились терору
Все покланились военаму строю
Все мы подохнем под этим диктатом
Хочешь жить не иди в солдаты

Политические игры во всем мире
Они разрушают жизни и квартиры
Они разрушают новые мысли
Они все хотят чтоб вы все закисли

все заебись ТВ говорят
Только все больше хоронят солдат
Только все больше гребут по деньгам
Политики мы не верим вам

Новые теракты новые репресии
Новые политики Новая агресия
Они уничтожили свободу слова
Скоро дойдем до 37ва


Рецензии