Море - как море

Море - как море, прозрачна воды бирюза,
Горы - как горы, впиваются в синее небо - просто, обычно...
Я силюсь понять - это небыль - нежность увидеть в почти незнакомых глазах?

Эти туманности в мыслях похожи на бред!
Может мне чудятся тёплые волно-приливы?
Нет, мы не можем…а может быть всё же смогли бы  - силой желания выключить солнечный свет?)


Рецензии
Оригинально!

Инна Димитрова   09.08.2011 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.