Новая истина

Мы часто видим недостатки,
Несовершенства у людей,
Пытаемся судить негласно,
И разделять своих друзей.

Одним-терпенья не хватает,
Другим-какой-то красоты,
Но,ведь,за что-то мы их любим,
И ценим с ними дружбу мы!

И потому мы подбираем
Свой круг родных себе друзей,
Что в них себя мы отражаем,
И можем стать еще сильней!

Тогда,увидев свою силу,
И совершенство красоты,
Вдруг,исчезают недостатки,
И видим новым друга мы!

Все то,что было недостатком-
Становится его чертой,
Которая тебя чарует,
Зовет и манит за собой!

И удивляются в округе-
И что ты в нем себе нашел?-
Им непонятно что случилось-
Ты к новой истине пришел!


Рецензии