***

***
Проплакала целый вечер, укуталась в темную шаль…
Вскочила. Небрежно уселась за белоснежный рояль.
Руки коснулись клавиш, и послышался плач.
Это лопнули струны, в душу ворвался палач.
Резко отдернула кисти, будто бы от огня…
Сжала бледные губы, снова ушла в себя…


Рецензии