телеграмма

ты прикасаешься ко мне густым туманом
в тебе зрачки и хрипотца от Челентано
стучит напрасная вода по стёклам  рамам -
неискончаемая утра телеграмма

ты ожидаем  Божe мой  к чему вопросы
твой запах чист как поволока папиросы
и обольстительна близка морщинок россыпь
я убегала от тебя но стала взрослой


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.