Чужая боль..

Чужая боль..
так больно..как по сердцу..
как лезвием..
натянута струна..
чужая боль..
и вовсе не чужая..
хотя у каждого подобная..
своя..
когда ты слышишь..
как кричит душа..
о помощи..
а может лишь от боли..
готов сию минуту..
в стремена..
и разделить ухабистость юдоли..
чужую боль..
по венам..как свою..
нет..я не плачу..
просто в глаз соринка..
и..мысленно..Всевышнего молю..
чтоб боль ушла..
солёною слезинкой..
чтоб сердце не рвалось..
в груди рыдая..
чтоб эхо долетело и упало..
в ту душу..
для которой раньше пело..
то сердце..
что сегодня так страдало..



\Другу Р.(Т..Т..Т..)..\


Рецензии
Чужая боль...и вовсе не чужая...Спасибо, Алена!!!

Тамара Музычук   30.07.2011 12:44     Заявить о нарушении
И Вам, Тамара..спасибо..
рада что у меня в гостях..

спасибо..
с теплом..

Алёна Николаева 22   31.07.2011 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.