***

***
Обреченные на жизнь, на томленья, расставанья,
Мы несемся каждый день, как на важное свиданье.
Так торопимся любить и ошибки совершаем.
Счастья редкостного миг раем спешно называем.
Спешно любим, ценим, ждем, ничего не разбирая.
Жизнь проста, а в простоте мало что мы понимаем.


Рецензии