Она на модниц близко не похожа

Она на модниц близко не похожа.
И как идет!.. Красиво, не спеша.
Ей долго вслед глядит прохожий:
Ну, до чего дивчина хороша!..
Она несёт себя,
           как будто вазу
Боится драгоценную разбить.
В такую бы влюбиться сразу,
Да только как с такой заговорить?..


Рецензии