Женская власть

-Да, дорогой, всё будет, как надо...
Всё, как ты скажешь.
Чтоб нам не пропАсть.
(Женская власть и немного прохлады)
Да, всё случается так, как мне надо.
Я- дрессировщика пасть.
Нет, не ослышался-
Пасть дрессировщика...
Я всё расту.
И мне больше не пасть
В слёзы, в униженность,
В переобиженность.
Я поменяла масть.
Ты,как всегда, ничего не заметил.
Только поел всласть.
Видно, домой приезжал ты за этим-
Вкусным обедом, вкуснейшим на свете...
И не заметил, как в руки беру я ВЛАСТЬ...
----------------------
Дальше всё будет, как я захочу.
И заклинаний уже не шепчу.
Мне надоело в любви признаваться,
Молча терпеть и тебе подчиняться...

21.07.2011


Рецензии
Лена,очень понравилось.Хитейски и поэтичновместе.Спасибо.

Лев Абрамов   05.10.2011 23:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лев!
Спасибо за рецензию!
"Уходящая натура".

Елена Махлина   06.10.2011 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.