Посвящается

Когда все уйдут, я останусь
Я останусь с тобой навсегда.
И не дождь ни снег не морозы
Не отнимут  тебя у меня.
Я предам всё и всех,
Я разрушу весь мир.
Любить тебя –это грех
Ну и пусть я привыкла грешить.
Ты для меня радость и горе,
Совесть, проклятье, смех и печаль.
С тобой моё сердце обливается кровью,
Но ты научил летать в облаках.
Эта любовь как в теле осколки
Медленно режет меня на куски.
Зачем причинять сердцу столько боли
Ведь можно просто сказать «прости».
Тебе отдала всё ,что имела,
А ты потоптал и выбросил вон.
Моё сердце медленно заледенело
Оно уже не заживёт.


Рецензии
почему любовь-грех*???любовь счастье!

Непризнанный Талант   10.12.2011 17:17     Заявить о нарушении