Чужая женщина

Чужая женщина умна,
И недоступна как гора.
Чужая женщина горда,
Любуюсь ей издалека.

Чужая женщина верна,
Мужчине, с которым вместе.
Она желанием полна,
И предана своей фиесте.

Чужая женщина сильна,
Своей красой и счастьем.
Чужая женщина всегда,
Бывает для мужчин причастьем.

Чужая женщина скромна,
Она пример для подражанья.
Чужая женщина хитра,
Предмет мужчин для обожанья.

Чужая женщина глупа,
Она меня не замечает.
Чужая женщина храбра,
Она меня давно ведь знает.
    21.07.2011г.


Рецензии