В осеннем вальсе

Заметили, уже темнеет раньше?
Мне в босоножках утром не пойти.
Кружась в лазурно-золотистом вальсе,
Ложатся листья на моем пути.

Иду по тротуару в день осенний.
А солнце очень нежно гладит плечи,
Мне говорит о Вас и о мгновении,
Которым показалась наша встреча.

Я Вас люблю. Вы знаете, я знаю.
Я осенью впервые так беспечна.
Прошло вчера. Я радостно скучаю
И так хочу, чтоб рядом были вечно!
   
Я Вас люблю. Вы любите меня?
И говорю: За что мне это счастье?
Не помню с прошлого без Вас и дня.
Мы кружимся, любя, в «Осеннем вальсе».


Рецензии