Я Вас нашла

Я Вас нашла. Оттаяла немного.
Теплее стало от надежды.
Вы душу оголенную жестоко
Мою одели в теплую одежду.
Согрели строками холодный вечер,
И прикасаясь нежно к волосам,
Гасили свет и зажигали свечи,
Шепча тихонько: «Все тебе отдам».
Я Вас нашла. И стала жить иначе.
Вы заняли все мысли о мечте.
Заметила, что больше я не плачу.
И не ищу другого на земле.
Я Вас нашла. И подала Вам руку,
Стоящему у моего порога.
Я обращалась к Вам как к другу.
О, Господи!
Я Вас нашла лишь в строках.


Рецензии
Очень трогательно, Оленька!!!

Ольга Антонова 6   09.07.2017 15:06     Заявить о нарушении