***

И я бы продал душу по кускам
Только за одно прикосновение
К твоим фарфоровым щекам
На хрупкое мгновение.
И я бы раздарил себя всего
Лишь чтобы видеть тебя вновь.
Твой образ так щекотно и легко
Волнует замороженную кровь.
И я бы заложил сердце в ломбард,
Чтобы услышать в темноте,
Под звуки песен, что играет бард,
Как тянешься ко мне.
И я бы пал на баррикадах строк,
Чтоб уберечь твою улыбку,
И я любил  бы так, как только мог,
Чтоб исключить судьбы ошибку.
И я бы выполнил всё то,
Что завещали нам поэты.
Но ведь не виноват никто,
Что ты не прочитаешь строки эти.


Рецензии