Позволь любить

И стать ли тенью для тебя?
Мне стать ли тенью?
Любить тебя, искать любя
Одно мгновенье.

Увидеть (только посмотреть),
Проститься взглядом.
Тебя из памяти стереть?
Нет. Нет. Не надо.

Любить тебя? Люблю тебя.
Пусть безответно.
Позволь тебя не потерять
Мне незаметно.

Позволь любить.
Не отвечай. Любви не надо.
Твоя любовь мне не нужна,
Своей — я рада. 


Рецензии