Когда я думаю о Вас...

Вы чувствуете?
Я думаю о Вас.
Нет, не тогда, когда мне трудно.
Я думаю о Вас в тишине.
На закате.

Когда солнце село за гору,
Когда слышен шум горных рек,
Тогда думаю снова и снова,
Как мал на Земле человек.
Я думаю о Вас, смотря на небо,
Не зная то, кто Вы, не зная Вас.
И бьется что-то в теле слева,
Стучит и в поздний час,
Когда я думаю о Вас.
Я думаю о Вас, смотря на снег,
На белый чистый снег, слегка холодный.
Я думаю о Вас, когда свободна.
Я думаю о Вас...
И на рассвете, умываясь в речке,
Смотря на дремлющие горы,
На все прекрасное, что вечно,
И думаю: сейчас Вас будит город.
Я думаю о Вас, смотря на камни,
На облака и  на цветы,
Смотря на воду,
И смотря на пламя...
Здесь всюду Вы.
Со мною всюду Вы.


Рецензии
Трепетно!!! Счастья!!! Только СЧАСТЬЯ!!!

Ольга Антонова 6   09.07.2017 15:07     Заявить о нарушении