Нищие капли дождя...

Нищие капли дождя
Мерзнут, скользя по стеклу.
Мне не хватает тебя.
Мерзну, стою на ветру.

Застынет под окнами слякоть.
Я тихо по ней пройду.
Так хочется, но заплакать
Уже целый год не могу.

Задумчивый ты стоишь,
В одной из высоких квартир.
И смотришь в дождливую жизнь —
Так же как я, один.


Рецензии