Я слышу молчание

Я слышу молчание.
Просто слышу.
Я чувствую мысли.
Чувствую то, что молчишь.
Я вижу, как дышишь.
Просто, я вижу, как дышишь.
Встречаюсь с тобой.
Ты не помнишь.
Ты в это мгновение спишь.


Рецензии