Любить - значит жить!

               
Для меня весна любая лучше,  чем зима!
Я сама себе хозяйка!  Или не сама?
Всё – иллюзия свободы.  А реаль- одна…
Я не думала,  что будет  так любовь сильна!
Так сильна, что даже страшно
В этой жизни жить!
И за что мне доля эта – сильно так любить?
Но судьбу не выбирают, как свою Звезду…
От своей любви великой, знать, я не уйду!
Без неё на этом свете сгину,  пропаду…
Без неё - не жить, не думать даже не хочу!
Я люблю – и это свято! Но о  ней молчу!
Я люблю.  И это надо было заслужить!
Я люблю.  А  это значит – буду ещё жить!


Рецензии
Будь счастлива, моя дорогая!!!

Лилия Яганова   29.07.2011 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лилечка,
за добрые пожелания!
Взаимно! Всех благ!
С теплом души:)

Нина Стебелёк   29.07.2011 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.