Эстетика падения

Безумная эстетика падения
Прекрасна в многоликой относительности.
Немногим лишь манера поведения
Отлична от искусственной зависимости.

Отлична от нацеленного в прошлое
Пути к себе на грани осознания...
Условно-тяжким камнем в воду брошено
Утраченное кем-то понимание.

Безумная эстетика стремления
Куда-то ввысь к придуманной формальности
Сменяется случайным сожалением
Об этой недопонятой фатальности.

Об этой недописанной истории,
В которой лишь манера поведения
Была важна...Прекрасна иллюзорная
Безумная эстетика падения.
               26.06.2011


Рецензии