Замкнутый круг...

Почему мы любим тех, кто нас не любит?
И зачем мы губим тех, кто в нас влюблен?
Каждый нас с тобой осудит.
Только помни - выбор за тобой.

Звезды в небе предсказать не могут
С кем нам быть и с кем связать судьбу,
Для кого дарить свою улыбку
И все время говорить: "Люблю!"

И деревья прошептать не в силах,
Что же делать и кого любить...
Только сердце в этом большом мире
Скажет, как нам дальше с тобой жить.

Встретив взглядом облик полохливый
Ты заметишь что-то в нем свое.
Только не спеши бежать с букетом,
Может это вовсе не твое.

Мы ночами думаем, страдаем,
от любви летаем в небесах.
Только даже не подозреваем,
Что сейчас в чужих совсем руках.

А ведь где-то есть тот человечек
Для которого ты смысл жизни всей,
И кому-то очень даже нужно
Развязать узлы любви своей.


Рецензии
мы любим то, что боимся потерять. Но написав эти строчки я задумался о том, что любовь и страх всегда где-то рядом...

Алексей Шастов   03.01.2012 00:59     Заявить о нарушении
да,Алексей, совершенно с вами согласна..
С уважением,

Юлия Коляденко   03.01.2012 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.