Ангина

Такое чувство бывает,
Когда сердце страдает,
Когда хочет быть к тебе чуть ближе,
Ждет, когда вновь глаза твои увижу.
Я люблю тебя одного,
Но без тебя я будто никто.
Без тебя я будто без души.
И вижу не тебя, а только миражи.
Выздоравливай скорей
И Бога молю
Больше не болей
Я очень прошу.
В больнице ты ночуешь
Уже вторую ночь.
Я так хочу к тебе
Прижаться и помочь.
Я так сильно скучаю по тебе.
И буду ждать, когда вернешься
Вновь ко мне.
Помни милый, лишь
В твоих глазах я тону,
И могу поклясться,
Что тебя лишь люблю!


Рецензии