Ты не один боишься потерять свободу...

Преамбула: «Царство небесное принадлежит Мудрости и Любви –
обоим детям Свободы».
Элифас Леви.

***
Пост-амбула:

Ты не один боишься потерять свободу,
Когда последний верный путь к спасению
Окутан тьмой…
Свободы образ в снах не раз к тебе являлся
И наяву мечтал ты ею овладеть,
Безумец, это был лишь сон –
Один на всех, с одним желаньем,
В котором ускользает кульминации момент.
Свободой невозможно обладать,
И всё на что она способна для детей своих –
Встречать в конце пути любого,
Чтобы могли мы на её груди
Спокойно отдыхать….


Рецензии