Страшилки толстые-7

Толстенький дядя, ради познанья,
Вздумал себе учинить обрезанье.
Был в этом деле он явно не спец:
В банке со спиртом хранится конец.

Толстая тётя кушать любила.
Целыми днями что-то варила.
Ловко подножку поставил сынок.
Тюкнулась мама лицом в кипяток.


Рецензии