Heart Attack

Кто был близок, тот остался кровью на ногтях
мы, бездействуя и молча, превратились в прах

наши армии разбиты, крепости лежат
мое сердце бьется часто - хуже, чем инфаркт

Поцелуй, и я уйду, пока и прощай.
Жизнь проходит мимо нас
Прости
Прощай...

Мне не скрыть свои секреты, снесена броня.
твои мысли как кометы и яснее дня.

напиши об этом книгу. Вызови на бой.
разрыдайся что есть силы, я всегда с тобой.

Поцелуй, и ты уйдешь,
пока и прощай
Я прошу не уходи
И не исчезай!
Мы сыграем свою роль
Для близких людей
После гибели миров
Ты станешь моей.

Тот кто близок, тот всегда со мной
Наблюдает за моей спиной.

наши армии разбиты,крепости лежат
мое сердце бьется часто - хуже, чем инфаркт
чем инфаркт... (х3)

поцелуй и ты уйдешь.
пока и прощай
Я прошу не исчезай
И не умирай...
Мы сыграем свою роль
Для близких людей
После гибели миров
Ты будешь моей

поцелуй, и ты удешь
прощай, прощай3)

поцелуй, и ты уйдешь
И наш мир умрет, знай...


Рецензии