жду звонка я от тебя

жду я от тебя звонка,
обещала позвонить,
мне без тебя не жить!
проходит час другой,
ну а ты всё не звонишь,
почему же почему,
объясни, я не пойму,
а вот раздался звонок,
ало, да, это я,
привет, любимая моя!
ну как ты, как живёшь,
ты меня надеюсь ждёшь,
скоро буду у тебя,
милая любовь моя!


Рецензии