По подушке

По подушке,вновь, разметались,
Моих мыслей седые пряди.
Цвета острой,холодной стали.
Как штыки на военном параде.

Ум спокоен,сознание чисто,
Лезет грусть из пассив-оврага
Сердце спившимся каратистом.
Каутирует диафрагму,

Как спокойно,ну прямо тошно,
Аритмия во всех прожилках.
Ем безвкусную дум окрошку,
Мыля душу тоски-обмылком.

21.07.2011


Рецензии