Между точками пространства

Между точками пространства -
Пять месяцев и три часа полета.
Отрезок нашей географии
Мы превратили в треугольник,
Сократив расстояние.
Живем несвершённым моментом,
Безумной неделей, которой не было.
И спутаны мысли, тебя не хватает
До хрипа, до дрожи в ногах.
Смогу ли пережить эти
Пять месяцев и три часа полета?


Рецензии