Ещё раз о генах

Генное наследство-мощная вещь.Никакая среда не сделает из генов с положительной наследственностью  .,бомжа или алкоголика(Э Лимонов стр 97"Торжество метафизики стр 97 Мариум. Москва)Отличительная сторона гражданина.знание наук.Причём не только для мужчин, но и  для женщин (стр 305-306 Ватья Малана "Кама Сутра"экспресс Москва эксмо 2000г

". Умный, если протестировать, IQ далеко за сотню зашкалит. Два диплома — не причина, а скорее следствие этого. Причина кроется в генах. По отцовской линии все мужчины в роду, от прадеда начиная, умными были. До прадеда генеалогическое древо..." Автор Южный Фрукт Из его рассказа "Дело о биде"

Кашель ,насморк у кого -то
значит лень нам закаляться
Всё это из-за породы
 чести нет иным признатся

Если равнодушен к чтенью
к спорту,  значит воли нет
Чёрт заводит в искушенье
Водкой , дымом сигарет

Вкуса нет.Наш грех не меньший
на любых как тянет женщин
Схожи с грязным мы скотом
если круг лишь из-за водки
объедаемся потом.До поноса , до икотки
P-S- друзья,,.кто враг пустых кино
Читать кто любит и вино
Согласен кто---.Со спортом надо
дружить.Тогда вы мне за брата!

Ещё кто знает- .не конфессия
Враждебность будит ,а незнание
Что есть жрецы одной профессии-
банкиры мира.В наказание
За нашу глупость ссорят нас
(читайте в свой досужий час)
...
Если красотка выше статусом
По предкам,генам.- Друг не злись
Таких чем больше.-Жизни радуйся
Спортивным будь,читай ,трудись.


Рецензии