Сопли

Всё чем я раньше жила всем, чем дышал мой разум все мои мечты ,переживания, роли на сцене …всё было посвящено ему. Жить ради одной встречи это глупость, которую я позволила допустить …я предоставила этой глупости слишком много места в моём сердце. И это воскресенья июля месяца  2011 года  перевернул мою жизнь …в тот момент когда, подойдя к нему на танцполе, мечтая об этой встрече так нежно, я знала, но насильно заставляла себя забыть это... это то, что он совсем не желал этой встрече, а точнее даже не думал об этом. В тот момент, когда он посмотрел на меня сквозь свои очки совершенно безразличным взглядом, мне даже иногда казалось, что он побаивался смотреть мне в глаза, наверное, я слишком много ему открылась в своё время, он ушел, не задав мне ни одного вопросика,…ни одного. Так за пару секунд…за пару миллисекунд он провёл самую сложную операцию с которой не справляются лучшие врачи… удаление сердца из моего юного тела… на меня обрушились сразу все 5 лет которые жили во мне строили свой мирок, пускали импульсы, мурашки при упоминании всего 6 букв алфавита…и теперь любой бы сказал: можно начинать новую жизнь…классно! Я сказала, что ни хочу начинать никакую… ты меня породил ты же и убил…всё пауза…тайм ау…я умерла …меня нет…эрор…эрор…эрор…


Рецензии
В жизни оно так бывает..зато грабли тебя хорошенько долбанули!больше в омут не будешь=)

Непризнанный Талант   10.12.2011 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.