О грусти

Иногда так бывает в жизни,
Тяжело не понять как быть,
Иногда добивают с выше,
И не хочется больше жить,

И когда за окнами слякоть,
И зима начинает бег,
Нам так хочется громко плакать,
И молить чтоб вернулся свет,

И когда нам бывает скучно,
Мы находим себе проблем,
Иногда нам бывает грустно,
Не убить эту грусть ни чем...


Рецензии
И вот из этих "иногда" и складывается наша небольшая и насыщенная различными событиями жизнь ))

Сергей Акияма   12.10.2011 02:46     Заявить о нарушении