Всё ложь

Всё ложь.Есть только я и остальное,
Есть мысли, освешающие путь,
Ещё есть слово, но оно немое,
Но в нём-одном несказанном-вся суть.

Я,как и все,родившись, умираю.
Вот вроде всё, что я хотел сказать.
И ничего я слышать не желаю,
И ни о чём я не желаю знать.


Рецензии