Головная боль

Ах, зачем в голове молоточки?
И в затылок стучат, и в височки.
Неуемные, не умолкают,
Жизни радость опять отнимают.

Шею как-то свело и сдавило,
И иссякла последняя сила —
Сила мысли, какой-никакой.
Ох и тяжко с больной головой!


Рецензии
Забавно и так знакомо)

Валерия Шутко   21.10.2011 04:48     Заявить о нарушении