Вот бы в рай попасть на денёк

Вот бы в рай попасть на денёк,
Порезвиться в свете заката,
От проблем уйти наутёк,
А подумать о них только завтра,

Как хочу я у моря присесть,
В соли с пеной хоть час искупаться,
Булку с маком целую съесть,
На горячем песке оказаться...

Как хочу в рай попасть на денёк,
Быть обласканной свежестью ветра,
Средь жары окунуться в тенёк,
Знаю будет, крепка моя вера!


Рецензии
А мне бы хотелось на денек вернуться в детство ))

Сергей Акияма   12.10.2011 02:48     Заявить о нарушении