партия мира

деппрессия аппаттия моя мира партия
добежать бы
да вставать не хочется

глава лейбла
голова гейбла
шелест шелковых одежд
шепот жалкий их надежд

небо забыло синего свет
стаи картавых летают по мне
рядом и ядом
за мостом и над ом

люди как рыбы ловят ртом воздух
ветром завоют
стонут и просят

в темной комнате лежит ванночка с повидлом
ты откусишь уголок
поцелуешь в щёчку
кто-то стравливает в рот
бред своих явлений
ты стравинского уже поджидал в подъезде
просканировал и съел мозг на дне сосуда
сто растительных жиров
ползало по кругу

стами стаями летим в магазины за пивом
сто счастливых и смазливых дам
смеялась весна
двигала тельце
словно забыл зарядник в груди

припарковался ублюдок

к вашему сведению: живите сейчас


Рецензии
кто-то стравливает в рот
бред своих явлений...

а ты плюйся, плюйся
и собой любуйся)))

Татьяна Королёва-Манько   21.07.2011 18:19     Заявить о нарушении