На распутье

Разворовав народное добро,
Присвоив недра и морей просторы,
"Явились" господа с гнилым нутром -
Бездарности, мошенники и воры.
Став "при деньгах", они вошли во власть,
Законы для себя "подрехтовали"
И то, что приходилось раньше красть,
Всё "по закону" люди отдавали.
Взвинтив тариф на свет и ЖКХа,
На топливо "свои" придумав цены,
С народа "вытрясают потроха",
Трудящихся поставив на колени.
А что же власть?
Кто скажет твёрдо - "Нет!" -
Мздоимству, воровству и преступлениям?
И, может, скоро явится на свет
Ещё один борец - "товарищ Ленин"
Возглавит массы нищих "работяг",
Пойдут на штурм дворцовых новостроек,
Брат брату снова станет - лютый враг...
Такой сценарий Запад бы устроил!
А, может, Путин прав:
Народный Фронт -
Единственная верная дорога?
Объединившись, двинемся вперёд
И отведём разруху от порога.
Углы почистим в собственной избе,
Которая Россиею зовётся,
И, может быть, ни мне и ни тебе
Друг с другом воевать не доведётся... 


                21.07.2011 г.


Рецензии
Гениально, Владимир! С восхищением - Николай

Николай Матвиенко Автопортрет   28.08.2011 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас душевно!

Владимир Фабрый   28.08.2011 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.