Жестокий роман

Фразы больно утекают
Ранят делом,жестом вновь.
И слова им помогают
Закипает в венах кровь!

Кровь сильней волнуют крики
И обиды,что в сердцах....
Сказанные будто блики
Тают будто на глазах.

Снова крики,снова шумы
Снова звуки в пустоту..
Снова думы,думы,думы..
Чтобы крайность найти ту!

И найдя,не видя света
В полумраке близ ночи..
Снова фары,игры цвета
И в замке опять ключи....

Одиночество-не сволочь,
Одиночество пришло..
И заметив утра песню
Себе жертву вдруг нашло.

Жертве некуда деваться
Жертва в нём обречена..
Можно ей и пометаться..
Речь так незакончена..

Потекла сильнее ветра
Ненависти той река...
От обиды заставляя
Убираться навсегда

Убираться восвояси
Хоть на край Земли бежать..
Падать,плакать,с чем-то драться
И себя не уважать...

Никого.И это правда!
Правда жизни такова..
Хоть сними с себя три шкуры
Будешь с ним ты ласкова..

Побежишь за ним как дура..
Ты на цыпочках скорей...
Наплевать,что гарнитура
Стоит в комнате твоей...

Хорошо и ей сидится
Спит с улыбкой на губах..
А когда проснётся утром
Будет плавать в облаках!

Долго ли тебе девица
Ночью с ним опять гулять?
Что?Тебе опять не спится?
В облаках меньше летать!

И запомнишь-увлекаться
Им не стоило всерьёз
И не будешь ты купаться
В миллионах алых роз!

И забудешь ты все ночи
Проведённые с тобой..
Девочка-не плачь,не надо
Скоро будет главный бой!

Вырвешь ты эту победу
Из последних своих сил..
Только вспомни все обиды
Что на ручках не носил..

Даже если ты увидишь
В его лапах телефон..
Он с девицею болтает
Ты же не отдашь свой трон?

Хочет он,что б ты прогнулась
Якобы под чувствами...
Может чувства в правду есть
Но не те,что думает....

Думает,что любовь есть
В сердце у тебя.
Но забыл что-то совсем-
Любишь ты себя!

Ну и что теперь с того
Вот и люби дальше..
А от самого него
Ты держись подальше!

В жизни всякая фигня
Как бы получается.
Кто-то с кем-то как всегда
Иногда встречается.

Ты запомни навсегда
Не твоя история.
Практика,может,важна
Но важней теория!


Рецензии