Посвящается Никите Тихонову и Евгении Хасис

Когда не остается больше слов,
Когда от шока сотрясает тело,
Ты просто живи и борись
За любовь, честь, свое дело.

Не преклонятся перед кем-то,
Не терять надежду вновь.
Ты почувствуй и верь в силу.
Под названием – Любовь.

И пусть несут "нечистые" свой грех,
Но Господние пути не исповедимы.
Ты знаешь: Ты честнее всех,
Не прячешься под маскою из грима.

Любовь сильней! – сомнений нет,
Что есть любовь? Надежда, состраданье.
Ты не предашь, не совершишь сей грех,
Не оболжешь себя придуманным признаньем.

Небо за решеткою – не вечно.
Как мука адская боль забыта будет.
Но сильным быть и жить на чистоту, –
Такое вряд ли кто осудит...


Рецензии