Боль навсегда

Приснился ужас дивный,
я вновь сижу одна, на
лавке в старом парке,
где желтая трава.
Никто давно не ходит
той старою тропой,
которою гуляли, мы
вместе под луной.
В кармане старый листик,
затертый, весь в слезе.
На нем чернильной ручкой:
Ты-ангел, как в мечте,
не быть с тобой нам
вместе, моя любовь ушла,
ты-классная, но больше
с тобой нам быть нельзя.
Я встретил ту, другую,
люблю теперь её и ей
стихи пишу я, к тебе
мне все равно. И подпись
ровной строчкой у самого
конца: Так больше не могу
я, прости меня. И все.
Я вовсе не ревную и знаю
все пройдет, но Боже,
не могу я и сердце
снова рвет.
Проснусь я темной ночью
и вздрогнет вновь слеза,
я знаю это ужас, забыть
никак нельзя.
Терзают страшной болью
слова все в голове,
я знаю это правда,
записка в сжатом кулаке.
И вновь сижу я в парке,
где старая тропа, в кармане
серой кофты записка от тебя.
Её я не читаю, запомнила
давно. Взмахну слезу рукою,
немного помолчу, кивну я
головою и разик прошепчу:
Пусть ангелом я буду
всегда в твоей судьбе,
другою я не стану, любовь
тебе не смех.
Короткой была тайна
моей любви к тебе,
но я не пожалею, оставлю
при себе. Ты милый мой
останься всегда самим собой
и пусть кусочек счастья
прибудет вновь с тобой.


Рецензии
http://stihi.ru/2009/10/23/1614..Солнышко..переликаются грустью и болью наши стихи....с нежностью,,

Александр Николаевич Колесников   13.09.2011 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.