Открой свое лицо

Открой свое лицо
 И покажи глаза,
 Хочу я знать ты кто,
 Хочу я знать кто я.

 Ты скрылся от людей,
 Нужны ль они тебе?
 Ты добрый иль злодей,
 Что видишь в своем сне?

 «Никто не идеал»,
 Мне отвечаешь ты,
 У нас один финал-
 Исполнятся мечты.

 Но искренен ли ты
 В своих стремлениях,
 Раз «да», то почему
 Ты скрылся в отражениях.

 Зачем ты скрыл глаза,
 Чтоб мысли не читалися,
 Любовь в них иль слеза-
 Все тайною осталося.
 04.04.2010


Рецензии