Ненавижу

Ненавижу!
Тебя по ночам проклиная,
Я молюсь всегда об одном:
Чтобы ангелы, выйдя из рая,
Охраняли тебя и твой дом.

Убирайся!
Из жизни, из мыслей,
Уходи далеко-далеко!
И над пропастью, телом зависнув,
Помни силу тепла моего!

Не пиши!
Не звони, не являйся,
И во снах не мучай меня!
Прокляни…или хочешь – покайся.
Не зови никогда-никогда.

Всё забудь!
адреса, телефоны,
Даты, письма, подарки, кино…
Как на падаль слетятся вороны,
Доклюют то, что звали любовь.

Подари
Ты мне сказку - свободу…
Полной грудью хочу я вздохнуть.
Канет всё, словно в чистую воду…
И по новой начну я свой путь.


Рецензии