Мы летаем во сне, словно птицы,

 Мы летаем во сне, словно птицы,
 Но в полёте своём не вольны,
 Нам судьба распахнула границы
 Для прекрасной судьбы и весны.
 Мы в полёте встречаемся с Солнцем,
 С чистым небом таким голубым,
 Слышим пение птиц стало звонче,
 Но проснуться с тобою спешим.
 Мы проснулись и нету иллюзий,
 Нет прекрасной и сладкой мечты,
 Для меня ты обычный прохожий,
 Не достойный моей высоты.
 И пойдём мы по сумрачным будням,
 Растворяясь в туманах и мгле,
 И в одном только сне непробудном,
 Иногда ты являешься мне.
 Мы летаем во сне, словно птицы,
 Наяву мы не можем летать,
 Наяву мы боимся разбиться,
 И ошибки боимся признать.
 12.02.10 год.


Рецензии