Прости

В последний раз прошу прощенья
Перед тобой, пред алтарём…
Я знаю, нет больше терпенья
Любить меня, входить в мой дом...

Да я уйду, я не останусь
В душе твоей, в твоей судьбе,
И яда капельки растают
На тонком чувств наших стекле.

Прости! Прошу я на коленях,
А слёзы катятся из глаз,
И страх огнём бежит по венам,
И крик застынет на устах.

Прошу ПРОСТИ! Кричу до боли!
И буду дальше сердце рвать-
Пока раскаяния кровью
Не искуплю свою печать.

Прости, прошу! - за что не знаю.
И за любовь мне прости.
Я ведаю - хожу по краю,
Вину как грех мой отпусти.

Не злись, не мучайся, не бейся
В сомненьях праведных души.
Ты только будь, ты только смейся,
Ты только...ты дыши! Дыши!!!!

Перед прощаньем попрошу лишь
Оставить память о тебе:
Твоих глазах, твоих ладонях,
Твоей любви, твоём тепле.

И пусть меня ты ненавидишь,
Я напоследок, уходя,
Скажу одно: ты помни, милый,
Ты знай, что я люблю тебя.


Рецензии