Мне слова приснилось во сне,

 Мне слова приснилось во сне,
 Что красиво и странно звучали,
 Они что- то сказали мне,
 Или может они молчали?
 Темнота, и рассеян свет,
 Мне тепло, леденящий холод,
 В мире мира давно уж нет,
 На войне не бывает голод.
 И таинственный голос пел,
 То что память забудет вскоре,
 Что не слышишь средь суетных дел,
 Что не пишется на заборе.
 А мелодия так чиста,
 Словно в водопаде вода,
 Как струёй обдаёт тебя,
 И её хочешь слышать всегда!
 Я не помню слова и ритм,
 Но когда я её услышу,
 Я узнаю тот перелив,
 И весь сказочный смысл увижу.
 3.01.10 год.


Рецензии