Земля перестанет вращаться,

Земля перестанет вращаться,
 И Солнце не станет светить,
 Раз мы перестанем стараться
 Надеяться, верить, любить.
 Звезда не зажжётся зимою,
 И день не наступит вовек,
 И мир захлебнется тоскою,
 Погибнет любой человек.
 Природа всегда увядает,
 Чтоб завтра опять зацвести,
 Лист клёна всегда опадает,
 Чтоб пищу Земле принести.
 Но то не случится без солнца,
 Цветок не раскроет листы,
 И запах не тронет оконца,
 И не закружит мечты.
 Давайте же жить веселее!
 Счастливыми, добрыми быть!
 И как никогда всё сильнее
 Надеяться верить любить!
  14.01.10 год.


Рецензии